Ingrediente principale:
Pollo
Persone:
6
Ingredienti:
600 Grammi di Petti Di Pollo 150 Grammi di Mandorle Pelate 30 Grammi di Farina 50 Grammi di Cipolla 40 Grammi di Olio D’oliva 20 Cl di Brodo ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
Taglia il pollo a bocconcini e infarinali. Trita met‡ delle mandorle a velocit‡ 3 e unisci le restanti intere con 2 cucchiai di olio: 3 minuti a temperatura 90 velocit‡ 1. Toglile e posale su carta assorbente. Soffriggi il rimanente olio con la cipolla: 3 minuti a temperatura 100 velocit‡ 4. Disponi la farfalla sulle lame, unisci i bocconcini di pollo e cuoci 3 minuti a temperatura 100 velocit‡ 1. Aggiungi il brodo e termina la cottura per 12 minuti velocit‡ 1. Aggiusta di sale, pepe, unisci le mandorle e cuoci ancora per 2 minuti. Disponilo in un piatto da portata e servilo ben caldo.