Pollame

Pollo Con Peperoni Verdi

Ingrediente principale:

Pollo

Persone:

4

Ingredienti:

1 ==== Pollo 300 Grammi di Peperoni Verdi Piccoli Sottili 1 Noce Grande ==== Burro 1 ==== Aglio 4 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

In un tegame scaldate una grossa noce di burro e quattro cucchiai d’olio, quindi rosolatevi per un quarto d’ora il pollo tagliato a pezzi mescolando spesso. Salate, pepate, coprite e cuocete per circa 20 minuti. A questo punto aggiungete i peperoni verdi interi, l’aglio intero, ancora un po’ d’olio se occorre. Continuate la cottura a fuoco basso per mezz’ora circa. Se necessario bagnate con poca acqua calda. Servite caldo. Vini di accompagnamento: OltrepÚ Pavese Bonarda DOC, Colli Bolognesi Barbera DOC, Lizzano Rosso DOC.