Contorno

PurË Di Carote (3)

Ingrediente principale:

Carote

Persone:

5

Note:

Preparazione e cottura: 40 minuti.

Ingredienti:

1000 Grammi di Carote 1 Cucchiaino ==== Zucchero 10 Cl di Panna 20 Grammi di Burro ==== Noce Moscata Grattugiata ==== Sale ==== Pepe ==== Per La Decorazione: 1 Foglia ==== Alloro Alcune Rondelle ==== Carote

Preparazione:

Portate a ebollizione una casseruola di acqua. Pelate le carote, lavatele, affettatele fini. Immergetele nell’acqua bollente e lasciatele cuocere per venti minuti, finchÈ sono molto tenere. Nel frattempo preparate la decorazione: dentellate le rondelle di carote con un coltellino appuntito. Sgocciolate le carote tenendo un po’ del loro liquido di cottura. Frullatele, aggiungendo un po’ del liquido. Versate il purË di carota in una casseruola aggiungete lo zucchero e il burro sbattendo con un cucchiaio o con una frusta. Incorporate la panna e scaldate il purË a fuoco dolce Condite con sale, pepe e noce moscata. Versate il purË di carote in un piatto di servizio caldo, decorate con i fiori di carota e la foglia di alloro, servite immediatamente.