Primo

Risotto Ai Funghi Porcini (2)

Ingrediente principale:

Funghi Porcini

Persone:

4

Ingredienti:

500 Grammi di Funghi Porcini 350 Grammi di Riso Carnaroli ==== Olio D’oliva Extra-vergine ==== Cipolla ==== Aglio ==== Rosmarino ==== Salvia ==== Vino Bianco ==== Sale Marino Integrale ==== Brodo Vegetale ==== Formaggio Parmigiano Grattugiato 1 Noce ==== Burro ==== Per Guarnire: ==== Prezzemolo Tritato

Preparazione:

Mondare i funghi, tagliarli a fettine e brasarli con aglio e olio e un po’ di sale. A parte far imbiondire la cipolla finemente tritata con salvia e rosmarino; unire il riso, tostarlo e sfumare col vino. Unire i funghi e brodo vegetale; cuocere all’onda. A fuoco spento amalgamarvi il parmigiano e una noce di burro. Guarnire con prezzemolo tritato.