Navigate
  • Home
  • Primi piatti
  • Salse e Sughi
  • Secondi piatti
  • Dolci e Desserts

Salmone In Besciamella

  • amministratore in Antipasto
  • Homepage
  • Antipasto

Ingrediente principale:

Salmone

Persone:

4

Ingredienti:

4 Fette ==== Salmone 70 Grammi di Burro 1 Tazza ==== Besciamella

Preparazione:

Insaporire nel burro le fette di salmone, salarle e adagiarle in una pirofila imburrata. Coprire con la besciamella, che deve essere piuttosto liquida, e mettere in forno per circa 40 minuti.

Next Read: Biscottini Al Cocco »
antipastoburroFette SalmonefornoTazza Besciamella
  • Antipasti
  • Dolci
  • Pane pizza e torte salate
  • Primi piatti
  • Salse e Sughi
  • Sapori d’Italia
  • Secondi piatti
  • Utilità

All Rights Reserved | View Non-AMP Version