Pesce

Scorfano Al Timo

Ingrediente principale:

Scorfano

Persone:

4

Ingredienti:

4 ==== Scorfani 100 Grammi di Burro 100 Grammi di Acciughe 1 ==== Limone ==== Timo ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Eviscerate i pesci e farciteli con il timo tritato, sale e pepe. Cospargete una parte di questo trito anche sul fondo di una pirofila. Sistematevi i pesci, salateli e pepateli, conditeli con olio emulsionato con il succo di un limone. Cuocete in forno a 180 gradi per 20-30 minuti, bagnandoli spesso con il loro sugo. In una ciotola impastate il burro ammorbidito con le acciughe dissalate, diliscate e passate al setaccio. Servitelo con i pesci. Vini di accompagnamento: Lison-Pramaggiore Sauvignon DOC, Bolgheri Bianco DOC, Castel Del Monte Sauvignon DOC.