Ingrediente principale:
Semi Di Senape
Persone:
4
Ingredienti:
100 Cl di Vino Bianco Secco 100 Cl di Latte 200 Grammi di Farina 200 Grammi di Semi Di Senape Freschi 20 Grammi di Chiodi Di Garofano 3 ==== Peperoncini 1 Bustina ==== Zafferano ==== Olio Di Semi Di Arachidi ==== Aceto Di Vino ==== Sale
Preparazione:
Versate il vino bianco in una casseruola ed unitevi i semi di senape, i chiodi di garofano, i peperoncini e lo zafferano. Mettete sulla fiamma e fate evaporare il vino di un quarto, dopodichË passate il tutto al setaccio. Mettete la farina in una terrina e aggiungetevi il latte, stemperatela senza formare grumi. Fate intiepidire questa miscela su fiamma bassa e poi aggiungetela al passato di senape. Mescolate tutto e fatelo amalgamare con dell’olio di semi di arachidi versato a filo in quantit‡ necessaria per ottenere un impasto omogeneo. Infine unite l’aceto secondo i vostri gusti. Riponete questa salsa in vasetti di vetro, coprite la superficie con un filo d’olio e conservate in frigorifero.