Sopa D’all

Ingrediente principale:

Aglio

Persone:

8

Note:

Luogo: Spagna.

Ingredienti:

300 Grammi di Pane Casereccio Un Po’ Raffermo 3 Teste ==== Aglio 25 Cl di Olio D’oliva Extra-vergine 300 Cl di Brodo Di Pollo E Verdure 1 ==== Peperoncino Intero 1 ==== Uovo ==== Sale ==== Paprica

Preparazione:

Far dorare nell’olio l’aglio (debitamente ‘svestito’ e schiacciato) e il peperoncino. A doratura avvenuta, togliere aglio e peperoncino a mettere da parte l’olio. In un tegame di coccio disporre il pane tagliato a fettine molto sottili, versarci sopra la paprica e l’olio, quindi il brodo gi‡ caldo e il sale. Far bollire per una mezz’ora. Appena prima di spegnere il fuoco, incorporare l’uovo sbattuto versandolo a filo e mescolando continuamente. Servire subito, possibilmente in tazze di coccio.

Related Post