Dessert

SoufflÈ Al Torrone

Ingrediente principale:

Torrone

Persone:

6

Ingredienti:

40 Grammi di Torrone Sbriciolato 30 Cl di Latte 60 Grammi di Zucchero 50 Grammi di Burro 35 Grammi di Farina 5 ==== Albumi D’uovo 4 ==== Tuorli D’uovo 1 Stecca ==== Vaniglia 1 Pizzico di Sale

Preparazione:

Fate bollire 20 cl di latte, togliete dal fuoco, unite lo zucchero, un pizzico di sale e la stecca di vaniglia. Coprite e lasciate in infusione per un quarto d’ora. Togliete la vaniglia. In una casseruola stemperate la farina con il restante latte freddo. Ponete sul fuoco a calore moderato e mescolando portate a bollore. Appena il composto si addensa, ritirate il recipiente, lasciate intiepidire e poi incorporatevi un tuorlo alla volta, met‡ del burro, il torrone sbriciolato e, infine, gli albumi montati a neve soda. Mescolate delicatamente. Imburrate e spolverizzate di zucchero uno stampo da soufflÈ, versatevi il composto e cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per mezz’ora. Servite nello stesso recipiente di cottura.