Spaghetti Al Nero

Ingrediente principale:

Seppie

Persone:

4

Ingredienti:

500 Grammi di Seppie 350 Grammi di Pasta Tipo Spaghetti 300 Grammi di Pomodori Pelati 1 Spicchio di Aglio Tritato 1/2 Bicchiere di Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe ==== Prezzemolo

Preparazione:

Lavate bene le seppie, pulitele e conservate i sacchettini di inchiostro che metterete in una tazzina diluendoli con poca acqua calda. Tagliatele a pezzi non troppo grandi, cuocetele con l’olio, l’aglio ed il prezzemolo, il sale ed il pepe. Dopo circa un quarto d’ora aggiungete l’inchiostro nero ed i pomodori pelati, terminando la cottura. Avrete cosÏ ottenuto il sugo nero con le seppie, che trasferirete nel solito padellone, nel quale salterete rapidamente gli spaghetti, scolati bene al dente.

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