Spaghetti Alla Vernaccia

Ingrediente principale:

Vino

Persone:

6

Ingredienti:

500 Grammi di Pasta Tipo Spaghetti 200 Grammi di Cipolla 200 Grammi di Vino Vernaccia Di Oristano 150 Grammi di Funghi Coltivati ==== Prezzemolo Tritato 1 Noce ==== Burro 3 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Affettate sottilmente la cipolla e cuocetela dolcemente con 3 cucchiai d’olio e tutta la Vernaccia (tranne un quarto di bicchiere), fino a quando il vino sar‡ completamente evaporato. Pulite i funghi e tagliateli a fettine, rosolandoli in olio caldo: salateli e pepateli. Lessate gli spaghetti scolandoli a met‡ cottura, conditeli con il soffritto di cipolla, i funghi, una noce di burro, il prezzemolo tritato, sale, pepe e il vino rimasto. Metteteli su un doppio foglio d’alluminio, chiudetelo a cartoccio e infornate a 220 gradi per 5 minuti. Servite la pasta nel cartoccio.

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