Primo

Spaghetti Arcobaleno

Ingrediente principale:

Pesto Alla Genovese

Persone:

4

Ingredienti:

280 Grammi di Pasta Tipo Spaghetti 200 Grammi di Pomodorini Ciliegia 2 Cucchiai di Pesto Alla Genovese 2 Cucchiai di Olive Nere Snocciolate 1/2 Spicchio di Aglio 1 Pizzico di Origano 3 Cucchiai di Olio D’oliva Extra-vergine 1 Cucchiaio di Formaggio Parmigiano Grattugiato ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Per il condimento: accendere il forno a 180 gradi. Tagliare a met‡ i pomodorini, dopo averli lavati. Versare i mezzi pomodorini in una teglia unta con un paio di cucchiai di olio. Salare e pepare i pomodorini, cospargerli con l’origano e con l’aglio tagliato a fettine. Infornare la teglia e cuocere i pomodorini per una decina di minuti. Nel frattempo, portare a ebollizione una pentola d’acqua leggermente salata. Togliere la teglia dal forno e versarvi le olive tagliate a rondelle. Per servire: lessare gli spaghetti, scolarli al dente e rovesciarli nella teglia. Aggiungere il pesto, il formaggio e il cucchiaio d’olio avanzato; mescolare bene e servire subito.