Ingrediente principale:
Cozze
Persone:
4
Ingredienti:
400 Grammi di Pasta Tipo Spaghetti 1000 Grammi di Cozze 2 ==== Tuorli D’uovo 3 Spicchi di Aglio 150 Grammi di Tonno In Scatola Al Naturale 1/2 ==== Limone ==== Vino Bianco ==== Latte ==== Prezzemolo ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
Raschiare e lavare le cozze poi farle aprire in un tegame coperto. Levare i molluschi dalle conchiglie. Tritare aglio, prezzemolo, scorza di limone e rosolarli in olio. Unire cozze e tonno e cuocere per 5 minuti. Bagnare con il vino e farlo evaporare. Spegnere il fuoco. Sbattere i tuorli con poco latte, sale e pepe. Lessare gli spaghetti, versarli nel tegame con cozze e tonno, farli insaporire. Unire le uova, mescolare, servire.