Pollame

Spezzatino Di Pollo Alle Olive

Ingrediente principale:

Pollo

Persone:

4

Ingredienti:

1 ==== Pollo 4 ==== Pomodori 150 Grammi di Olive Nere 2 Cucchiai di Olio D’oliva 30 Grammi di Burro 1 Spicchio di Aglio 1 Ciuffo ==== Prezzemolo ==== Basilico ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Tagliate a pezzetti il pollo. In un tegame scaldate olio, burro, lo spicchio d’aglio e rosolatevi la carne a fuoco abbastanza vivace. Quando ha preso colore salate, pepate, aggiungete i pomodori spellati e tagliati grossolanamente, le olive nere snocciolate. Coprite e lasciate cuocere a fuoco basso per circa mezz’ora. Disponete sul piatto da portata caldo, cospargete con un ciuffo di prezzemolo tritato e basilico spezzettato. Vini di accompagnamento: Rossese Di Dolceacqua DOC, Colli Del Trasimeno Rosso DOC, Pentro D’Isernia Rosso DOC.