Ingrediente principale:
Vitello
Persone:
4
Ingredienti:
600 Grammi di Spezzatino Di Vitello 30 Grammi di Burro 2 Cucchiai di Olio D’oliva 2 Cucchiai di Curry 2 ==== Cipolle ==== Timo ==== Prezzemolo ==== Farina ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
In un tegame scaldate olio e burro e lasciatevi ammorbidire le cipolle tritate. Quando sono diventate trasparenti aggiungete lo spezzatino infarinato e fatelo rosolare bene a fuoco vivace. Dopo 5 minuti salate e pepate. Sciogliete il curry con un po’ d’acqua calda e versatelo sulla carne. Mescolate, cuocete coperto a fuoco medio per un’ora. Unite le foglioline di timo e il prezzemolo tritato. Passate sul piatto da portata. Servite accompagnato con riso pilaf o riso solo lessato. Vini di accompagnamento: Cellatica DOC, Cagnina Di Romagna DOC, Lacryma Christi Rosso DOC.