Ingrediente principale:
Salmone
Persone:
4
Ingredienti:
700 Grammi di Filetto Di Salmone 20 Cl di Yogurth Bianco 2 Cucchiai di Olio D’oliva 2 Cucchiai di Salsa Di Soia 1 ==== Cipollotto Fresco 1 ==== Limone 1 Pezzo ==== Radice Di Zenzero ==== Sale ==== Pepe ==== Insalatina
Preparazione:
Prendere il filetto di salmone e tagliarlo a cubetti di 3 cm di lato, quindi infilare i cubetti nei bastoncini da spiedino formando 8 spiedini. Emulsionare il succo di limone con la salsa di soia, 1 cucchiai d’olio d’oliva, sale e pepe. Irrorare con l’emulsione alla soia gli spiedini di salmone e lasciarli insaporire per 3 minuti. Amalgamare allo yogurth lo zenzero pelato e grattugiato, il cipollotto fresco tritato e l’olio d’oliva. Aggiustare di sale e pepe. Grigliare gli spiedini per 1-2 minuti per lato. Servirli caldi con la salsa di yogurth e un’insalatina.