Stuzzichini Al Pepe Verde

Ingrediente principale:

Pepe Verde

Persone:

4

Ingredienti:

8 Fette ==== Pane Casereccio 300 Grammi di Mozzarella Tritata ==== Burro 2 Cucchiai di Olio D’oliva Extra-vergine 2 ==== Scalogni ==== Prezzemolo 7 Grani ==== Pepe Verde ==== Sale

Preparazione:

Pulite gli scalogni, sciacquateli con cura sotto l’acqua corrente, asciugateli su fogli di carta assorbente e tritateli insieme al prezzemolo (precedentemente lavato). Versate il tutto in una ciotola ed aggiungete la mozzarella tritata finemente. Servendovi di un mortaio, pestate i grani di pepe insieme al sale e all’olio d’oliva extra-vergine e mescolate. Nel frattempo, fate tostare le fette di pane casereccio (tagliate sottilmente), disponetele in una teglia imburrata e conditele con il composto ottenuto. Irroratele con un filino d’olio al pepe verde ed infornatele per circa 5 minuti a 170 gradi. Servitele subito calde.