Pollame

Tacchinella Al Riso

Ingrediente principale:

Tacchinella

Persone:

6

Ingredienti:

1 ==== Tacchinella 200 Grammi di Riso 150 Grammi di Burro 200 Grammi di Prosciutto Cotto 50 Grammi di Formaggio Grattugiato 2 ==== Peperoni Arrosto 1 ==== Cipolla 1 Bicchiere di Vino Bianco Secco 1 Bicchiere di Panna ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Cospargete internamente la tacchinella con pepe e sale. Tagliate a pezzettini i peperoni e uniteli al riso lessato condito con met‡ burro, aggiungete il prosciutto cotto, amalgamate il tutto e farcite la tacchinella. Cucite l’apertura. In un tegame con un po’ di olio sciogliete il restante burro e imbionditevi la cipolla tritata. Sistematevi il volatile, fate insaporire da ogni lato e cuocete per circa 2 ore e 1/2 spruzzando spesso con il vino. Togliete la tacchinella, diluite il sugo con la panna e servite.