Tielle Di Verdure

Ingrediente principale:

Melanzane

Persone:

4

Note:

Luogo: Puglia.

Ingredienti:

300 Grammi di Pomodori Freschi 2 ==== Peperoni Gialli 2 ==== Melanzane 500 Grammi di Patate 250 Grammi di Mozzarella 60 Grammi di Formaggio Pecorino ==== Basilico ==== Origano ==== Olio D’oliva ==== Pangrattato ==== Pepe ==== Sale

Preparazione:

Lavare e tagliare a fette sottili tutti gli ortaggi. Metterli a strati in un tegame da forno partendo dai pomodori, proseguire con le patate, le melanzane, i peperoni e la mozzarella. Aggiungere sale, pepe e foglioline di basilico. Ripetere l’operazione con la stessa sequenza. Terminare con pezzetti di pomodoro e mozzarella. Mescolare al pangrattato il pecorino con origano, sale e pepe. Ricoprire i pomodori e condire con olio. Infornare a 200 gradi per 60 minuti.