Dessert

Tiramis˘ Alla Frutta Sciroppata

Ingrediente principale:

Biscotti Savoiardi

Persone:

6

Note:

Preparazione: 20 minuti. Cottura: 10 minuti. Calorie: 370.

Ingredienti:

1 Confezione ==== Biscotti Savoiardi 150 Grammi di Pesce Sciroppate 10 Cl di Vino Bianco Dolce 10 Cl di Alchermes 100 Grammi di Panna 70 Grammi di Albicocche Sciroppate 30 Grammi di Mandorle ==== Zucchero A Velo ==== Vaniglina ==== Per Lo Zabaglione: 3 ==== Tuorli D’uovo 6 ==== Mezzi Gusci D’uovo ==== Vino Marsala ==== Brandy

Preparazione:

Inzuppate i savoiardi con il vino e l’alchermes. Montate la panna con zucchero a velo e vaniglina. Tagliate a pezzi la frutta, a filetti le mandorle. Disponete tutto in uno stampo rettangolare, a strati alternati. Mettete in frigorifero. Sbattete i tuorli con lo zucchero. Unite il marsala e cuocete su fuoco basso. Via dal fuoco versate il brandy. Versate un po’ di zabaglione freddo sul tiramis˘ e passate il resto a parte.