Pesce

Tonno In Tegame

Ingrediente principale:

Tonno Fresco

Persone:

6

Note:

Luogo: Sardegna.

Ingredienti:

1000 Grammi di Tonno Fresco Tagliato In 6 Fette 2 ==== Limoni (succo) 400 Grammi di Patate 80 Grammi di Formaggio Pecorino Grattugiato 1 Pizzico di Zafferano In Polvere ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Prezzemolo

Preparazione:

Togliere la pelle dalle fette di tonno e lasciarle macerare nel succo di limone. Intanto pelare e tagliare a fette le patate. Oliare una teglia da forno e rivestire il fondo con le patate, spolverizzare con prezzemolo e con pecorino grattugiato; quindi adagiare le fette di tonno. Sopra disporre altre patate, altro prezzemolo e pecorino. Salare, distribuire lo zafferano, l’olio e infornare a 180 gradi per 40 minuti circa.