Torta Al Limone (4)

Ingrediente principale:

Limoni

Persone:

4

Note:

Luogo: Ciociaria. Luogo: Lazio.

Ingredienti:

2 ==== Uova 100 Grammi di Burro 200 Grammi di Zucchero 250 Grammi di Farina 1 ==== Limone (scorza Grattugiata E Succo) 2 ==== Limoni (succo) 1 Bustina ==== Lievito ==== Zucchero A Velo

Preparazione:

Montare i tuorli con lo zucchero e il burro ammorbidito; incorporare lentamente la farina. A parte montare gli albumi, unire il succo di limone e qualche cucchiaio di acqua tiepida. Unire i due composti, aggiungendo la buccia grattugiata del limone, quindi incorporare il lievito. Imburrare una teglia, spolverarla di farina, versarvi l’impasto e cucere in forno a 200 gradi per 20 minuti. Far raffreddare e spolverizzare di zucchero a velo.