Ingrediente principale:
Uva
Persone:
4
Ingredienti:
2 ==== Uova 7 Cucchiai di Zucchero 7 Cucchiai di Latte 7 Cucchiai di Olio D’oliva Extra-vergine 16 Cucchiai di Farina Bianca 1/2 Presa ==== Lievito Per Dolci 100 Grammi di Gherigli Di Noce 300 Grammi di Uva In Chicchi ==== Per Servire: ==== Zucchero A Velo Vanigliato
Preparazione:
Prendete una scodella abbastanza grande da contenere tutti gli ingredienti, rompete prima le uova, poi aggiungete il latte, l’olio di oliva e lo zucchero. Con una frusta amalgamate bene gli ingredienti. Aggiungete il lievito per dolci alla farina e mescolare con le dita per evitare che si formino grumi, quindi aggiungere anche questi ingredienti ai precedenti. Amalgamare bene il tutto e aggiungere i chicchi d’uva e i gherigli di noce, stando attenti a non rompere gli acini. Versare il composto cosÏ ottenuto in una teglia imburrata e infarinata, quindi cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 30 minuti. Servire tiepida o fredda spolverizzato con zucchero a velo vanigliato.