Ingrediente principale:
Mele
Persone:
4
Ingredienti:
75 Grammi di Burro 900 Grammi di Mele Golden 80 Grammi di Zucchero Per Il Caramello 75 Grammi di Zucchero Per L’impasto 3 ==== Uova A Temperatura Ambiente 75 Grammi di Farina ==== Per Ungere Lo Stampo: ==== Burro
Preparazione:
Ungete con il burro uno stampo di 20 cm di diametro e foderatene la base con carta da forno. Fondete met‡ del burro in una padella, aggiungete le mele a spicchi e fate cuocere mescolando per 6-8 minuti. Versate nello stampo. Fate cuocere lo zucchero in una padella per 4-5 minuti con 2 cucchiai di acqua fino a farlo caramellare. Aggiungete il burro rimasto e mescolate. Rovesciate questa preparazione sulle mele. Sbattete poi le uova con lo zucchero finchÈ sono ben gonfie. Versate la farina e mescolate ancora. Versate anche questo composto sulle mele e mettete in forno gi‡ caldo a 190 gradi per 30-35 minuti.