Ingrediente principale:
Pere
Persone:
4
Ingredienti:
2 ==== Pere 120 Grammi di Farina 50 Grammi di Fecola Di Patate 1 Bustina ==== Vaniglina 50 Grammi di Zucchero 150 Grammi di Latte 1 Cucchiaino ==== Olio D’oliva 2 ==== Albumi D’uovo 1 Bustina ==== Lievito ==== Cannella In Polvere
Preparazione:
In una terrina mettere la farina, la fecola, la vaniglina e lo zucchero. Mescolare e unire l’olio e 75 g di latte. Incorporare gli albumi montati a neve ben soda e il lievito sciolto in 75 g di latte. Amalgamare bene il composto e metterlo in una tortiera di 22 cm di diametro. Disporre sopra l’impasto le pere tagliate a fettine. Cuocere in forno caldo a 180 gradi per 50 minuti. Spolverizzare di cannella prima di servire.