Contorno

Tortino Di Verdura

Ingrediente principale:

Zucchine

Persone:

4

Ingredienti:

==== Per La Pasta Frolla: 400 Grammi di Farina 150 Grammi di Burro 3 Cucchiai di Acqua ==== Sale ==== Per Il Ripieno 6 ==== Zucchine 6 Cuori ==== Carciofo 300 Grammi di Asparagi 100 Grammi di Burro 100 Grammi di Formaggio Parmigiano Reggiano A Fettine 100 Grammi di Formaggio Stracchino 1 Bicchiere di Panna 1 ==== Uovo ==== Sale

Preparazione:

Con gli ingredienti sopra indicati fare una pasta frolla, tirarla piuttosto spessa e foderare una tortiera di circa 20 cm. di diametro. Insaporire nel burro, separatamente, le zucchine tagliate a fettine, i cuori di carciofo pure tagliati a fettine e la parte tenera degli asparagi precedentemente lessati; salare convenientemente ogni singola verdura. Disporre simmetricamente le verdure nella tortiera, ricoprirle con le fettine di Parmigiano Reggiano, i pezzetti di stracchino e la panna mescolata con l’uovo e salata. Cuocere in forno per 30 minuti circa.