Trota Al Vapore Di Erbe Con Fiori Di Zucca E Crema Di Patate Dolci

Ingrediente principale:

Trota

Persone:

4

Ingredienti:

1 Filetto ==== Trota 2 ==== Fiori Di Zucca 1 ==== Patata Dolce Americana 2 ==== Acciughe Dissalate 100 Grammi di Formaggio Pecorino 1 Cucchiaio di Maizena ==== Farina ==== Acqua Gassata Ghiacciata ==== Olio Per Friggere ==== Basilico ==== Prezzemolo 1 ==== Limone ==== Olio D’oliva ==== Sale

Preparazione:

Cuocere il filetto di trota nel cestello posizionato su una fonte di vapore acqueo aromatizzato con basilico, prezzemolo e scorze del limone. Pulire i fiori di zucca, farcirli con acciughe dissalate e pecorino, passarli nella pastella di acqua gassata, maizena e farina e friggerli in olio profondo. Tagliare le patate a dadini, bollirle e frullarle con poco brodo vegetale, olio e sale. Servire il filetto di trota cotto a vapore sopra la crema di patate; sormontare con il fiore di zucca croccante.

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