Pesce

Trota Salmonata Alla Panna Acida

Ingrediente principale:

Trota Salmonata

Persone:

4

Ingredienti:

1 ==== Trota Salmonata Di 800 G 50 Grammi di Burro ==== Sale 1/2 Bicchiere di Vino Bianco 150 Grammi di Panna 2 ==== Limoni (succo)

Preparazione:

Pulire, lavare e tagliare le pinne a una trota salmonata di 800 g di peso. Fondere 50 g di burro in una teglia da forno e adagiarvi la trota salata dentro e fuori. Far cuocere per 20 minuti in forno gi‡ caldo a 180 gradi. Passare la trota sul piatto di portata e tenerla al caldo. Passare al fuoco il fondo di cottura e aggiungere 1/2 bicchiere di vino bianco. Far sfumare il vino a fiamma vivace e aggiungere 150 g di panna acidificata con il succo di un limone. Far consumare a met‡ e unire il succo di un limone. Aggiustare di sale e versare la salsa sulla trota.