Ingrediente principale:
Trota
Persone:
4
Ingredienti:
1000 Grammi di Trotelle (pesci Da 250 G L’uno) 50 Grammi di Uvetta Sultanina 1 ==== Cipolla Piccola 1 ==== Carota 1 Gambo ==== Sedano ==== Salvia 1 Rametto di Rosmarino 2 Cucchiai di Aceto Di Vino Bianco 4 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
Mettete a bagno in acqua tiepida l’uvetta. Squamate i pesci, puliteli e lavateli, salateli e pepateli internamente poi metteteli in una teglia irrorate con 2 cucchiai di olio e cuocete in forno caldo a 200 gradi per circa 20-25 minuti, voltando i pesci una volta. Nel frattempo tritate finemente la cipolla e fatela appassire in 2 cucchiai d’olio. Aggiungete sedano e carota tagliati a rondelle, qualche fogliolina di salvia e le fogliette del rametto di rosmarino. Lasciate appassire le verdure indi aggiungete l’uvetta strizzata, salate, pepate e irrorate con l’aceto che lascerete evaporare. Togliete le trote dal forno, irroratele con il sughetto di verdure e servite.