Contorno

Verdure Cotte In FozelËk

Ingrediente principale:

Verdure Miste

Persone:

4

Ingredienti:

800 Grammi di Verdure Miste 1 ==== Cipolla 1 Spicchio di Aglio ==== Sale ==== Paprica 1 Cucchiaio di Farina 1 Cucchiaio di Aceto Di Vino 1 Cucchiaio di Zucchero 1/2 Bicchiere di Panna

Preparazione:

Lessare 800 g. di verdure miste e scolarle. Rosolare in un cucchiaio di strutto 1 cipolla e 1 spicchio d’aglio tritati, condirli con sale e paprica. Unire 1 cucchiaio di farina e rimescolare. Bagnare con una tazzina dell’acqua di cottura delle verdure. Unire le verdure alla salsa e lasciar addensare il tutto a fiamma dolce. Alla fine condire con un cucchiaio di aceto, uno di zucchero e 1/2 bicchiere di panna. Scaldare la panna rimescolando e servire subito. Si possono sostituire le verdure con legumi misti.