Navigate
  • Home
  • Primi piatti
  • Salse e Sughi
  • Secondi piatti
  • Dolci e Desserts

Vitello Aromatizzato

  • amministratore in Carne
  • Homepage
  • Carne

Ingrediente principale:

Vitello

Persone:

1

Ingredienti:

160 Grammi di Vitello Magro ==== Olio D’oliva Extra-vergine ==== Aglio ==== Rosmarino ==== Salvia

Preparazione:

Fare un trito con gli odori e l’aglio. Aggiungere un po’ di olio e lasciarvi macerare la carne. DopodichÈ cuocerla alla piastra e condirla con gli odori.

Next Read: Granita Di Pinzimonio Con Dadolata Di Tonno Alle Erbe »
aglioCarneolioVitello Magro
  • Antipasti
  • Dolci
  • Pane pizza e torte salate
  • Primi piatti
  • Salse e Sughi
  • Sapori d’Italia
  • Secondi piatti
  • Utilità

All Rights Reserved | View Non-AMP Version