Vov

Ingrediente principale:

Vino Marsala

Persone:

4

Ingredienti:

100 Grammi di Alcool A 90 Gradi 400 Grammi di Latte 1 Baccello ==== Vaniglia 400 Grammi di Zucchero 3 ==== Tuorli D’uovo 100 Grammi di Vino Marsala Secco

Preparazione:

Fate bollire il latte con la vaniglia, poi scartate il baccello e unite 200 g di zucchero mescolando finchÈ si Ë sciolto, quindi lasciate raffreddare. Montate i tuorli con lo zucchero finchÈ il composto diventa ben gonfio e pallido. Amalgamatevi il latte zuccherato, versandolo a filo e sempre battendo. Unite poco alla volta anche il marsala e l’alcool. Imbottigliate in una bottiglia di terracotta e agitate bene prima di servire. Il liquore Ë gi‡ pronto, ma va tenuto in frigorifero perchÈ non si conserva a lungo e comunque Ë migliore freddo.