Primo

Zite Alla Menta

Ingrediente principale:

Menta

Persone:

4

Ingredienti:

300 Grammi di Pasta Tipo Zite 100 Grammi di Basilico E Prezzemolo Alcune Foglie ==== Menta 2 Spicchi di Aglio ==== Sale ==== Pepe 1 Bicchiere di Olio D’oliva

Preparazione:

In un tegame fate scaldare un bicchiere d’olio d’oliva, unite due spicchi d’aglio interi e fateli rosolare a calore moderato fino a quando saranno dorati, quindi spegnete il fuoco. Aggiungete al soffritto la menta, il basilico e il prezzemolo, ridotti in un trito finissimo. A questo punto ponete sul fuoco una pentola piena d’acqua bollente, portate a ebollizione e tuffatevi le zite. Fatele lessare al dente, poi scolatele e mettetele in una zuppiera. Cospargetele con una macinata di pepe e conditele con l’olio bollente. Mescolate rapidamente in modo che la pasta, ancora calda, si impregni del sapore delle erbe aromatiche. Servite immediatamente.