Ingrediente principale:
Zucchine
Persone:
4
Note:
Preparazione: 45 minuti.
Ingredienti:
4 ==== Zucchine 6 ==== Uova 60 Grammi di Formaggio Parmigiano Grattugiato 30 Grammi di Burro Alcuni Steli ==== Erba Cipollina 1 Presa ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
Spuntate le zucchine, tagliatele a met‡, nel senso dello spessore, asportatene delicatamente la polpa, che terrete da parte, e cuocetele al vapore per 20 minuti circa. Intanto preparate il ripieno. Sbattete in una ciotola le uova con una presa di sale e pepe a piacere. Tritate finemente la polpa asportata delle zucchine e cuocetela per 3-4 minuti a fuoco vivace in una padella con il burro. Unite poi il formaggio le uova e proseguite la cottura, sempre mescolando con un cucchiaio di legno, finchÈ queste ultime si saranno ben rassodate. Riempite le zucchine con le uova preparate e servitele immediatamente, dopo averle cosparse con l’erba cipollina sforbiciata.