Ingrediente principale:
Granchi
Persone:
4
Note:
Luogo: Calabria.
Ingredienti:
4 ==== Granchi Di 250 G 2 Spicchi di Aglio 300 Grammi di Salsa Di Pomodoro 1 ==== Cipolla Piccola 1 Ciuffetto di Prezzemolo 10 Cl di Olio D’oliva Extra-vergine 1 Cucchiaio di Strutto ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
Pulite bene i granchi con una spazzola, lavateli, schiacciatene leggermente il carapace (o corazza), metteteli in una casseruola nella quale avrete fatto imbiondire, con l’olio e lo strutto, la cipollina affettata e l’aglio schiacciato. Fate cuocere a calore moderato per pochi minuti, unite la salsa di pomodoro, il prezzemolo tritato, versate un litro d’acqua, salate, pepate e lasciate cuocere ancora per 20 minuti. Nelle scodelle individuali disponete delle fette di pane raffermo abbrustolite e un granchio e versate il brodo dopo averlo filtrato.