Zuppa Di Pane Di Verrayes

Ingrediente principale:

Pane Nero

Persone:

4

Note:

Luogo: Val D’Aosta.

Ingredienti:

500 Grammi di Fette Di Pane Nero Raffermo ==== Latte ==== Burro ==== Formaggio Fontina In Fette Sottili 2 Pizzichi ==== Cannella 2 Pizzichi ==== Pepe 2 Pizzichi ==== Sale ==== Formaggio Di Malga Stagionato ==== Brodo Di Carne (o Brodo Di Verdure)

Preparazione:

Bagnare velocemente nel latte 500 g di fette di pane nero, integrale o di segale, raffermo e disporre uno strato di pane in una terrina da forno imburrata. Cospargere con fontina affettata sottile, un pizzico di cannella, uno di pepe, uno di sale e un secondo strato di formaggio di malga stagionato. Continuare con pane, pepe, cannella, sale e formaggio. Bagnare con brodo di carne o di verdure e passare per 10/15 minuti in forno a gratinare.

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