Ingrediente principale:
Patate
Persone:
4
Note:
Luogo: Russia.
Ingredienti:
150 Cl di Brodo Di Carne 800 Grammi di Patate 500 Grammi di Zucca 1 ==== Carota 1 ==== Cipolla 4 ==== Pomodori ==== Sale 1 ==== Sedano Rapa 15 Grammi di Burro ==== Pepe Macinato 1 Foglia ==== Alloro 4 Cucchiai di Panna Acida ==== Prezzemolo (o Aneto)
Preparazione:
Preparate il brodo, pelate le patate, tagliatele a dadini e fatele cuocere nel brodo per cinque minuti, quindi aggiungete la zucca pelata e tagliata a dadini e fate cuocere altri dieci minuti. Raschiate la carota, pelate il sedano e mondate la cipolla, fate un soffritto con il burro al quale aggiungerete i pomodori sminuzzati, l’alloro e il pepe. Unite alla zuppa di patate e fate cuocere un quarto d’ora. Prima di servire versate la panna acida e cospargete con il prezzemolo o l’aneto tritati.