Primo

Zuppa Gitana

Ingrediente principale:

Pancetta

Persone:

4

Note:

Luogo: Ungheria.

Ingredienti:

120 Grammi di Farina 1 ==== Uovo Poca ==== Acqua 50 ==== Strutto 50 Grammi di Pancetta Tritata 1 ==== Cipolla Affettata 2 ==== Peperoni Verdi Tagliati A Quadratini 500 Grammi di Patate ==== Sale ==== Paprica Dolce

Preparazione:

Con 120 g di farina, un uovo e poca acqua fare una pasta consistente, stenderla sottile e ritagliarne quadratini di 3 cm. di lato. Friggere questa pasta in 50 g di strutto, scolarla e friggere nello stesso strutto 50 g di pancetta tritata, una cipolla affettata e due peperoni verdi mondati e tagliati a quadratini. Versare questo soffritto e la pasta fritta su 500 g di patate sbucciate, tagliate a cubetti e lessate in poca acqua salata. Salare e condire con paprica dolce. Far cuocere per due minuti e poi servire.