Pesce

Baccal‡ In Crosta Di Sfoglia Con Peperonata

Ingrediente principale:

Baccal‡

Persone:

4

Ingredienti:

2 Cucchiai di Prezzemolo Tritato 1 Confezione ==== Pasta Sfoglia Rettangolare 1 ==== Arancia 1 Filetto ==== Baccal‡ Dissalato 1 ==== Uovo 1 ==== Peperoncino Rosso 1 ==== Peperone Verde 1 ==== Cipolla Rossa 100 Grammi di Olive Nere 1 Filo ==== Olio D’oliva Extra-vergine ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Condire il baccal‡ con la scorza dell’arancia, il peperoncino fresco tagliato a striscioline e per finire il prezzemolo. Tagliare una striscia di pasta sfoglia nel senso della larghezza da utilizzare per la guarnizione. Avvolgere il baccal‡ con la parte restante della pasta sfoglia in modo da formare un rotolo. Spennellare con l’uovo sbattuto ed infornare per 15 minuti a 180 gradi. Nel frattempo, tagliare a cubetti la cipolla e i peperoni, spadellare con 1 filo d’olio, regolare di sale e pepe e poi aggiungere le olive. Servire il baccal‡ in crosta sopra la peperonata.