Branzino In Crosta Agli Odori

Ingrediente principale:

Branzino

Persone:

4

Ingredienti:

1 ==== Branzino 1 Rotolo ==== Pasta Sfoglia 2 Foglie ==== Basilico 1 ==== Porro 1 Barattolo ==== Fagioli Borlotti Precotti 1 ==== Limone (succo) ==== Rosmarino ==== Salvia ==== Olio D’oliva ==== Sale

Preparazione:

Scaldare i fagioli in padella, poi frullare. Sfilettare il branzino, cuocerlo in padella con olio dalla parte della pelle senza squamarlo, mettere una foglia di basilico sul filetto poi girare e finire la cottura salare. Mettere su una teglia da forno il foglio di pasta sfoglia, con il rosmarino, salvia e sale chiudere a libro infornare finchÈ non si dora. In padella mettere l’olio, il porro affettato e il succo di limone. Impiattare con i fagioli frullati la pasta sfoglia, i filetti di branzino e i porri.

Related Post