Primo

Cannelloni Ripieni Di Pesce Alla Salernitana

Ingrediente principale:

Merluzzo

Persone:

6

Note:

Luogo: Campania. Luogo: Salerno.

Ingredienti:

600 Grammi di Pasta Tipo Cannelloni Preconfezionati ==== Per Il Ripieno: 300 Grammi di Merluzzo 200 Grammi di Spinaci 50 Grammi di Burro ==== Sale ==== Pepe ==== Noce Moscata 50 Grammi di Formaggio Parmigiano Grattugiato ==== Besciamella

Preparazione:

Lessare solo la polpa del merluzzo e gli spinaci. Ridurre il pesce in pezzettini e amalgamare con la verdura. Preparare la besciamella aggiungendo il sale, pepe e la noce mascata. Mescolare e riempire i cannelloni. Metterli in una pirofila imburrata uno accanto all’altro. Cospargere con altra besciamella ed abbondante parmigiano grattugiato. Infornare a 180 gradi per 25 minuti. Servire.