Ingrediente principale:
Vitello
Persone:
4
Ingredienti:
1 ==== Cima Di Vitello ==== Uova ==== Pangrattato ==== Sale ==== Noce Moscata ==== Prezzemolo ==== Costine Tritate 1 ==== Carota 1 ==== Cipolla 1 ==== Sedano Poco ==== Pomodoro
Preparazione:
Prendere una cima di vitello e tagliarla formando una specie di tasca. Preparare un impasto piuttosto solido con uova, pangrattato, sale, noce moscata, prezzemolo ed un po’ di costine tritate. Riempire la cima con il ripieno di cui sopra e cucirla. Dovr‡ risultare un fagotto piuttosto gonfio. Mettere la carne cosÏ imbottita a bollire insieme a una carota, una cipolla, un sedano, ed un po’ di pomodoro. Quando Ë cotta (cioË dopo circa un’ora di bollitura, sperando che la cucitura non si apra), si scola e si mette tra due piatti fondi che poi si premono uno contro l’altro per schiacciarla un po’ (il brodo che ne esce si scola). Si mangia tiepida, con purË o legumi.