Lasagne Pasquali

Ingrediente principale:

Macinato D’agnello

Persone:

4

Ingredienti:

==== Per Il Rag˘: 400 Grammi di Macinato D’agnello 6 Cucchiai di Polpa Di Pomodoro 1 Spicchio di Aglio 1 ==== Cipolla Rossa 1 Bicchiere di Vino Bianco ==== Olio D’oliva 1 ==== Boquet Di Timo E Rosmarino ==== Per La Farcia: 6 ==== Carciofi Trifolati In Olio E 1 Spicchio Aglio ==== Formaggio Pecorino Toscano Leggero Grattugiato ==== Mozzarella A Dadi ==== Trito Di Erbe Aromatiche ==== Per La Pasta: 8 ==== Tuorli D’uovo ==== Farina 0 Poca ==== Farina Di Mais Sottile ==== Zafferano

Preparazione:

Preparare la pasta, stenderla sottile e lessarla a pezzi in acqua salata con 1 goccio di olio. Passarla in acqua fredda e asciugarla. In padella soffriggere in olio la cipolla, rosolarci bene il macinato. Aggiungere il boquet e sfumare con il vino, evaporato aggiungere il pomodoro e cuocere 60 minuti. In una pirofila imburrata iniziare con uno strato di pasta, poi rag˘, carciofi, pecorino, erbe tritate, mozzarella, fare 3 strati. Mettere in frigo 3 ore, tagliare le porzione e infornare 180 gradi 30-35 minuti. Servire con olive nere e uova sode tritate.

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