Primo

Pappardelle Al Rag˘ Di Pesce

Ingrediente principale:

Pesce Spada

Persone:

4

Ingredienti:

500 Grammi di Pasta Tipo Pappardelle 200 Grammi di Pomodorini Ciliegia 150 Grammi di Olive Verdi E Nere Snocciolate 200 Grammi di Pesce Spada A Dadini 4 ==== Filetti D’acciughe Sott’olio 1 Spicchio di Aglio 1 Mazzetto di Prezzemolo 1 Pizzico di Peperoncino In Polvere ==== Olio D’oliva ==== Sale

Preparazione:

Saltare in padella i dadini di pesce con due cucchiai di olio e l’aglio; scolarli quando sono dorati, salarli e lasciarli da parte. Versare nella stessa padella altri due cucchiai di olio d’oliva, quindi stemperare le acciughe; aggiungere i pomodori spaccati a met‡ e le olive; fare insaporire per 2-3 minuti; bagnare con un mestolo di acqua e lasciare sobbollire per 10 minuti. Regolare di sale, rimettere in padella il pesce e insaporire con il prezzemolo tritato e un bel pizzico di peperoncino in polvere. Intanto cuocere la pasta, scolarla, lasciandola acquosa e farla saltare in padella per un minuto a fuoco vivo; completare con un filo di olio d’oliva crudo e servire subito.