Ingrediente principale:
Prosciutto Crudo
Persone:
4
Note:
Luogo: Umbria.
Ingredienti:
500 Grammi di Pasta Tipo Pappardelle 150 Grammi di Prosciutto Crudo 1 ==== Mozzarella Fior Di Latte 500 Grammi di Pomodoro A Pezzetti 6 Cucchiai di Olio D’oliva Extra-vergine 2 Spicchi di Aglio Alcune Foglie ==== Basilico Poco ==== Sale Poco ==== Pepe
Preparazione:
Far rosolare nell’olio l’aglio tritato finemente ed aggiungere le fettine di prosciutto ridotte a listarelle sottili lasciandole insaporire a fuoco basso. Aggiungere il pomodoro a pezzetti ed il basilico, lasciando cuocere per 15 minuti circa, insaporire con poco sale e pepe. Lessare le pappardelle in abbondante acqua salata e condirle subito con la salsa e la mozzarella fior di latte tagliata a dadÏnÏ, decorando con le restanti foglie di basilico.