Pasta Alla Ricca

Ingrediente principale:

Patate

Persone:

4

Ingredienti:

250 Grammi di Pasta Formato Sedani Rigati 2 ==== Patate ==== Alloro 400 Grammi di Polpa Di Pomodoro 1 ==== Cipolla ==== Aglio ==== Prezzemolo Tritato ==== Peperoncino ==== Salvia 2 Cucchiai di Formaggio Pecorino Piccante Grattugiato 1/2 Bicchiere di Vino Bianco ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Lessate per 15 minuti in acqua salata le patate sbucciate e tagliate a fette di mezzo cm. Soffriggete la cipolla tagliata a fettine insieme con un pezzetto di peperoncino in 4 cucchiai d’olio. Poi aggiungete 2 foglie d’alloro, di salvia e uno spicchio d’aglio tagliato a fettine sottili. Salare, pepare e aggiungere il vino. Dopo che il vino Ë evaporato unite il pomodoro e cuocere per 15 minuti. La pasta cotta al dente verr‡ condita con il sugo di pomodoro. Poi dovrete disporre, in una teglia unta di olio, uno strato di pasta che verr‡ coperta con le patate. Il tutto verr‡ coperto con la pasta rimanente sui cui verr‡ cosparso di pecorino. Il tutto verr‡ posto in forno a 180 gradi per 15 minuti. Poi, fuori dal forno, spargete il prezzemolo. La preparazione vi prender‡ un po’ di tempo (circa un’oretta), ma gli sforzi saranno ricompensati.

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