Pasta E Ceci (4)

Ingrediente principale:

Ceci

Persone:

4

Note:

Luogo: Lazio.

Ingredienti:

200 Grammi di Ceci Messi A Bagno Per Un Giorno Intero 6 Spicchi di Aglio ==== Olio D’oliva Extra-vergine ==== Rosmarino Tritato Alcuni Cucchiai di Salsa Di Pomodoro 200 Grammi di Pasta Tipo Fettuccine (o Pasta Tipo Cannolicchi) ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Soffriggere 3 spicchi d’aglio con mezzo bicchiere di olio, aggiungervi i ceci, farli insaporire, mettere sale, pepe e rosmarino e coprirli con acqua. Cuocere per circa 3 o 4 ore, In un’altra pentola soffriggere in mezzo bicchiere di olio gli altri 3 spicchi d’aglio, qualche cucchiaiata di salsa di pomodoro e sale; versare i ceci, aggiungere la pasta e, a cottura ultimata, versare in scodelle. Spolverare di pepe e aggiungere un po’ d’olio d’oliva extra-vergine.

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