Ingrediente principale:
Rag˘ Di Carne
Persone:
4
Ingredienti:
400 Grammi di Pasta Tipo Maccheroni Di Semola Di Grano Duro 1 ==== Pasta Sfoglia Surgelata Da 350 G 1 Tazza ==== Rag˘ Di Carne 100 Grammi di Burro 6 Cucchiai di Farina 8 Cucchiai di Latte 1 Manciata ==== Formaggio Parmigiano Grattugiato ==== Sale ==== Pepe 1 ==== Noce Moscata
Preparazione:
Preparare una tazza di besciamella con 100 g di burro, 6 cucchiai di farina e 8 di latte, unitevi 1 manciata di parmigiano grattugiato, sale, pepe, e una noce moscata. Preparate ora il rag˘ di carne a piacere o usate un vasetto di rag˘ gi‡ pronto. Lessate al dente i maccheroni. Stendete la sfoglia e foderate una teglia imburrata, anche a forma quadrata. Disponete uno strato di pasta, uno di besciamella, uno di pasta e uno di rag˘ e proseguite in questo modo fino a finire la besciamella. Chiudete la sfoglia in modo da coprire bene tutta la preparazione. Quando manca mezz’ora ad andare a tavola accendere il forno a 200 gradi, e passatevi il recipiente, cuocete e servite subito: se volete potrete capovolgere il pasticcio sul piatto di portata. Si taglia a fette in tavola.