Ingrediente principale:
Zucchine
Persone:
4
Ingredienti:
225 Grammi di Pasta Tipo Tagliatelle 150 Grammi di Formaggio Parmigiano 1 ==== Uovo 50 Cl di Latte 50 Grammi di Farina 500 Grammi di Zucchine ==== Olio D’oliva ==== Burro ==== Pepe ==== Sale
Preparazione:
Cuoci le tagliatelle in abbondante acqua salata per 10 minuti dopodichË scolale al dente e tienile da parte; in una casseruola prepara la besciamella (fai sciogliere il burro a cui va aggiunto farina e latte, sali e continui a mescolare fino a cottura ultimata). A parte fai saltare le zucchine tagliate a fettine col burro, salale e mescolale alle tagliatelle. Imburra una pirofila, sistema sul fondo uno strato di tagliatelle con le zucchine, copri con uno strato di besciamella a cui avrai aggiunto parmigiano grattugiato poi copri con un secondo strato di tagliatelle e copri di nuovo con la besciamella. Sull’ultimo strato sistema alcune fette di zucchina appena saltate nel burro, un po’ di besciamella e parmigiano. A questo punto cuoci in forno per circa 30 minuti e buon appetito.