Peperoni Ripieni (7)

Ingrediente principale:

Peperoni Dolci

Persone:

4

Ingredienti:

4 ==== Peperoni Dolci Grandi 400 Grammi di Mollica Di Pane Raffermo Sbriciolato 100 Grammi di Formaggio Pecorino Grattugiato 2 Spicchi di Aglio 1 Mazzetto di Prezzemolo ==== Sale 1 Manciata ==== Pepe ==== Olio D’oliva Extra-vergine

Preparazione:

Lavare i peperoni, togliere il picciolo, tagliarli a met‡ i peperoni, togliere i semi e i filamenti. Prendere le fette di pane raffermo e sbriciolarlo frizionandolo con i palmi delle mani, unire poi il formaggio grattugiato, l’aglio e il prezzemolo tritati, 1 manciata di pepe al mulinetto, alcuni cucchiai d’olio d’oliva. Lavorare l’impasto con le mani per amalgamare bene gli ingredienti. Salare leggermente l’interno dei peperoni, farcirli, metterli in una teglia leggermente unta e irrorarli con un filo d’olio. Coprire con carta stagnola e infornare a 180 gradi per 30 minuti circa. Togliere la carta forno e fare dorare per una decina di minuti.